حقائق وأوراق عمل همبولت البطريق

ال همبولت البطريق ، Spheniscus humboldti ، هو أ أمريكي جنوبي البطريق المتوطن في سواحل المحيط الهادئ شبه الاستوائية الفلفل الحار و بيرو ، في عائلة Spheniscidae. تم إدراج هذا النوع من البطريق بالفعل على أنه عرضة للخطر من قبل الاتحاد الدولي للحفاظ على الطبيعة (IUCN).

راجع ملف الحقائق أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول Humboldt penguin أو بدلاً من ذلك ، يمكنك تنزيل حزمة ورقة عمل Humboldt Penguin المكونة من 19 صفحة لاستخدامها داخل الفصل الدراسي أو البيئة المنزلية.



حقائق ومعلومات أساسية

الأصل و TAXONOMY

  • اسمها المحدد ، humboldti ، يأتي من الكسندر فون هومبولت ، مستكشف بروسي.
  • هذا النوع تحت جنس Spheniscus ، أو يشار إليه أيضًا باسم النطاقات طيور البطريق . يطلق عليهم أحيانًا اسم 'طيور البطريق جاك الحمار' بسبب نداءات تحديد المواقع العالية التي يصدرونها والتي تشبه تقريبًا نهيق الحمار.
  • ترتبط طيور البطريق همبولت ارتباطًا وثيقًا بـ البطريق الأفريقي وبطريق ماجلان وبطريق غالاباغوس.

خصائص فيزيائية

  • طيور البطريق همبولت هي طيور متوسطة الحجم ، يتراوح طولها من 66 إلى 70 سم (حوالي 26 إلى 28 بوصة) ، وتزن حوالي 4 إلى 5 كجم (حوالي 9 إلى 11 رطلاً). الذكور أطول إلى حد ما وأثقل بحوالي 0.8 كجم من الإناث ، على الرغم من أن كلا الجنسين يبدو متشابهًا.
  • تتميز طيور البطريق هذه بشريطها العريض على شكل حرف C من الريش الأبيض على الرأس ، وشريط واسع من الريش الأسود على جانبي الجسم ومقطع عبر الريش الأبيض لبطن البطريق.


  • للبالغين منطقة سمين وردية كبيرة على الوجه تصل إلى الخلف ، من قاعدة المنقار لتطويق كل عين. تميز هذه الميزة طيور البطريق همبولت عن الأنواع الأخرى في جنس Spheniscus.
  • الشباب همبولدت لديهم رأس أسود وجسم رمادي. من ناحية أخرى ، فإن الكتاكيت مغطاة بالكامل بالريش الرمادي.
  • هناك خلط بين بطاريق همبولت وماجلانيك (S. magellanicus) ؛ تبدو أنماطها متشابهة ولكن الأخيرة بها مناطق أصغر من اللحم الوردي على أعينها.


النطاق الجغرافي والموئل

  • Humboldts يقيمون في شبه الاستوائية المحيط الهادئ سواحل تشيلي وبيرو.
  • يمتد سكانها من جزيرة فوكا في الشمال إلى جزر بونيهيل في الجنوب. تم العثور على هذه المنطقة بالقرب من Humboldt Current ، وهو تيار محيطي بارد ومنخفض الملوحة يتدفق شمالًا على طول ساحل بيرو.
  • تقضي طيور البطريق هذه معظم وقتها في المياه الساحلية ، وهذا في إشارة إلى حالة تكاثرها.


  • يقضي Humboldts غير المتكاثر 60 ساعة في الماء قبل العودة إلى الأرض مع أقصى رحلة تستغرق 163.3 ساعة.
  • تصل طيور البطريق إلى متوسط ​​رحلة 22.4 ساعة فقط ؛ وبالتالي ، قضاء وقت أقل في الخارج.
  • يعودون إلى الشاطئ للراحة والتكاثر وتربية صيصانهم. ساحل المحيط الهادئ في أمريكا الجنوبية صخري في الغالب ويتميز بوجود رواسب ضخمة من ذرق الطائر. ذرق الطائر هو الرواسب المعدنية الطبيعية للفضلات وقشور البيض وجثث الطيور البحرية والخفافيش ، والتي تعمل كسماد فعال للغاية.

المفترسات والفرائس

  • يفترس همبولدت الأنشوجة ، والسردين (السردين) ، والرنجة ، والقشريات ، ورأسيات الأرجل.
  • يحدث البحث عن الفريسة على أعماق تقل عن 60 م (حوالي 200 قدم) ؛ ومع ذلك ، فقد لوحظت هذه البطاريق تغوص في أعماق 150 متر (حوالي 500 قدم).


  • في المحيط ، قد يفترس البالغون والأحداث أسماك القرش ، فقمة الفراء (Arctocephalus) ، وأسود البحر (Otaria).
  • عندما تكون على الأرض ، فإنها تكون بمثابة فريسة للقطط والكلاب الضالة وحتى الثعالب ، الثعابين ، و القوارض تتغذى على البيض والفراخ.

التعشيش والتكاثر

  • يعتمد وضع البيض على عاملين: الجغرافيا ومرحلة النينيو أو التذبذب الجنوبي (ENSO).
  • عادة ما تبني Humboldts أعشاشها في الجحور أو في رواسب ذرق الطائر ، خاصة تلك الموجودة على المنحدرات الصخرية. نادرا ما يضعون بيضهم في الكهوف أو في المناطق الصخرية التي يخدشونها نظيفة من الغطاء النباتي.


  • أزواج التكاثر تحضن اثنين من براثن الصغار سنويًا. بعد أسابيع من الجماع ، توضع بيضة واحدة إلى ثلاث بيضات في العش. يتناوب الأزواج في حضن بيضهم لمدة 40 إلى 42 يومًا.
  • عند الفقس ، يبحث الآباء عن الطعام ويطعمون صيصانهم.
  • على عكس الأنواع الأخرى ، لا يشكل Humboldts حضانات (مجموعات) مع أعضاء آخرين في مستعمرتهم.
  • يمكن أن تفرخ الكتاكيت عندما تصل إلى 10 إلى 12 أسبوعًا. تغادر الفراخ مستعمرة التكاثر لتتغذى على الأسماك بمفردها.
  • يصل معظم Humboldts إلى مرحلة النضج الجنسي في سن الثانية أو الثالثة ، ومن المتوقع أن يعيش معظم الأفراد لمدة تصل إلى 20 عامًا.
  • في عام 2009 ، اثنان من الذكور البالغين من طيور البطريق همبولت في حديقة حيوان بريمرهافن في ألمانيا تبنت بيضة تركها والداها البيولوجيان. عندما تفقس البيضة ، قام هذان البطريق بتربية ، وحماية ، وإطعام ، ورعاية الفرخ ، بنفس الطريقة التي يربي بها أزواج البطريق من جنسين مختلفين صغارهم.

حالة الحفظ

  • يسرد IUCN طيور البطريق Humboldt كأنواع معرضة للخطر.
  • من قبل ، كانوا ضحايا لاستغلال ذرق الطائر المفرط. انخفض عدد سكانها بسبب الصيد الجائر وتغير المناخ وتحمض المحيطات.
  • يبلغ عدد سكانها الحاليين حوالي 32000 فرد بالغ.
  • في أغسطس 2010 ، مُنحت طيور البطريق همبولت في تشيلي وبيرو الحماية بموجب قانون الأنواع المهددة بالانقراض في الولايات المتحدة.

أوراق عمل همبولت البطريق

هذه حزمة رائعة تتضمن كل ما تحتاج لمعرفته حول Humboldt Penguin عبر 19 صفحة متعمقة. هؤلاء هم أوراق عمل Humboldt Penguin الجاهزة للاستخدام مثالية لتعليم الطلاب حول Humboldt penguin ، Spheniscus humboldti ، وهو بطريق من أمريكا الجنوبية مستوطن في سواحل المحيط الهادئ شبه الاستوائية في تشيلي وبيرو ، في عائلة Spheniscidae. هذا النوع من البطريق مدرج بالفعل على أنه عرضة للخطر من قبل الاتحاد الدولي للحفاظ على الطبيعة (IUCN).



قائمة كاملة بأوراق العمل المتضمنة

  • حقائق همبولت البطريق
  • نقدم لكم هومبولت
  • أساسيات همبولت
  • قصة هومبولت
  • Think Tank
  • اثنان من طيور البطريق النطاقات
  • البطريق اوريغامي
  • طيور البطريق الأخرى
  • همبولت خلاصة
  • حب الوالدين
  • الأمل لهامبولدت

ربط / استشهد بهذه الصفحة

إذا أشرت إلى أي محتوى في هذه الصفحة على موقع الويب الخاص بك ، فيرجى استخدام الكود أدناه للإشارة إلى هذه الصفحة باعتبارها المصدر الأصلي.

حقائق وأوراق عمل Humboldt Penguin: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect ، 14 أبريل 2020

سيظهر الرابط على شكل حقائق وأوراق عمل Humboldt Penguin: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect ، 14 أبريل 2020

استخدم مع أي منهج

تم تصميم أوراق العمل هذه خصيصًا للاستخدام مع أي منهج دراسي دولي. يمكنك استخدام أوراق العمل هذه كما هي ، أو تعديلها باستخدام العروض التقديمية من Google لجعلها أكثر تحديدًا لمستويات قدرة الطالب ومعايير المناهج الدراسية.