حقائق وأوراق عمل الاتحاد الاقتصادي والنقدي

الاتحاد الاقتصادي والنقدي هو ثاني أكبر طائر حي من حيث القامة بعد قريبه النعام. إنه مستوطن في أستراليا حيث يعد أكبر حيوان مجنح محلي والفرد الرئيسي الباقي من العائلة دروميوس . يغطي نطاق emu الغالبية العظمى من أستراليا.

راجع ملف الحقائق أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول emu أو بدلاً من ذلك ، يمكنك تنزيل حزمة ورقة عمل Emu المكونة من 25 صفحة لاستخدامها داخل الفصل الدراسي أو البيئة المنزلية.



حقائق ومعلومات أساسية

الخصائص البدنية

  • يمكن أن يصل ارتفاع أكبر وحدات الإيمو إلى 150 سم إلى 190 سم (59 إلى 75 بوصة) في الارتفاع.
  • يمتد طول الطائر المقدر من المنقار إلى الذيل من 139 سم إلى 164 سم (55 إلى 65 بوصة).
  • متوسط ​​طول الذكور 148.5 سم ومتوسط ​​طول الإناث 156.8 سم.
  • يتراوح وزن الطائر البالغ من 18 إلى 60 كجم (39-132 رطلاً).
  • عادة ما تكون الإناث أكبر إلى حد ما من الذكور وتكون أكبر بكثير في النهاية الخلفية.


  • على الرغم من أنها لا تطير ، إلا أن أجنحة النعام صغيرة يبلغ طولها حوالي 20 سم ، ولكل جناح خطاف صغير عند طرفه.
  • يطوي Emus أجنحتهم عند الجري ، ربما كوسيلة لتحقيق التوازن أثناء التحرك بسرعة.
  • لها رقاب وأرجل طويلة ، ويمكنها الركض بمعدلات تصل إلى 48 كم / ساعة (30 ميلاً في الساعة).


  • تحتوي أقدامهم على ثلاثة أصابع فقط ، وانخفاض عدد العظام وعضلات القدم ذات الصلة.
  • رقبة الإيمو زرقاء فاتحة وتظهر من خلال غطاء الريش المتناثر.
  • لديهم ريش بني غامق مع مظهر أشعث.


  • عيون الاتحاد الاقتصادي والنقدي محمية بواسطة غشاء مظلل.
  • الميزة الفريدة لريشة emu هي أن المحور ذو شقين يرتفع من عمود واحد.

الموطن

  • هناك عدد كبير من السكان يعيشون على الجانب الشرقي من أستراليا.
  • يعيش Emus في بيئات مختلفة فوق أستراليا ، سواء في الداخل أو بالقرب من البحر.
  • يسافر Emus في الغالب في مجموعات. في الواقع ، يمكنهم تكوين مجموعات ضخمة.


  • هناك عدد كبير من السكان يعيشون على الجانب الشرقي من أستراليا.
  • تم العثور على Emus أيضًا في غينيا الجديدة وإندونيسيا وجزر سليمان والفلبين.
  • توجد غالبًا في مناطق غابات السافانا وغابات الصلبة (المشجرة) ، والأقل شيوعًا في المناطق المكتظة بالسكان والمناطق الجافة.
  • من المعروف أن Emus يسافر لمسافات طويلة للعثور على منطقة بها طعام كاف.


  • في أستراليا الغربية ، تتبع حركات الاتحاد الاقتصادي والنقدي نمطًا موسميًا مميزًا - الشمال في الصيف والجنوب في الشتاء.
  • على الساحل الشرقي ، يبدو أن تجوالهم أكثر عشوائية ولا يبدو أنه يتبع نمطًا محددًا.

حمية

  • Emus هي حيوانات آكلة اللحوم.
  • يعتمد النظام الغذائي على إمكانية الوصول الموسميةللنباتات مع أكاسيا و كازوارينا ، والأعشاب مفضلة.
  • كما أنهم يأكلون الحشرات ومفصليات الأرجل المختلفة ، بما في ذلك الجنادب والصراصير والصراصير والخنافس والبوغونغ وفراخ عثة القطن والنمل والعناكب والديدان الألفية.
  • في أستراليا الغربية ، لوحظت تفضيلات الطعام في سفر النمس: يأكلون البذور من أكاسيا أنيورا حتى وصول الأمطار ، وبعد ذلك ينتقلون إلى براعم الحشائش واليرقات.
  • في الشتاء تتغذى على أوراق الشجر والقرون قرفة صينية، وفي الربيع يأكلون الجنادب وثمار سانتالوم أكوميناتوم ، نوع quandong.
  • ومن المعروف أيضًا أنها تتغذى على القمح وأي فاكهة أو محاصيل أخرى يمكنهم الوصول إليها ، وتتسلق بسهولة فوق الأسوار العالية إذا لزم الأمر.
  • يتم ابتلاع الحجارة الصغيرة للمساعدة في سحق وهضم المواد النباتية.
  • نادرا ما يشرب Emus ، ولكن يشرب كميات كبيرة عندما يتمكنون من ذلك.
  • يشربون عادة مرة واحدة في اليوم ، ويفحصون أولاً الجسم المائي والمنطقة المحيطة في مجموعات قبل الركوع على الحافة للشرب.
  • من المعروف أن Emus في الأسر يأكلشظايا الزجاج والرخام ومفاتيح السيارة والمجوهرات والصواميل والمسامير وغيرها من الأشياء اللامعة.
  • ومن المعروف أيضًا أنهم يأكلون الفحم ، على الرغم من أن سبب ذلك غير واضح. أحد الأسباب المحتملة هو امتصاص السموم.

العلاقة مع البشر

  • تم استخدام Emus كمصدر للغذاء من قبل الأستراليين الأصليين والحجاج الأوروبيين الأوائل.
  • Emus هي طيور فضوليّة ومن المعروف أنها تقترب من البشر إذا رأوا حركة غير متوقعة لطرف أو قطعة من الملابس. في البرية ، قد يتابعون الناس ويراقبونهم.
  • استخدم السكان الأصليون الأستراليون مجموعة متنوعة من الأساليب للقبض على الطيور ، بما في ذلك الرمح أثناء شربهم في أحواض المياه ، أو اصطيادهم في الشباك ، أو جذبهم بتقليد مكالماتهم ، أو عن طريق إثارة فضولهم بكرة من الريش والخرق المتدلية من شجرة.
  • الأستراليون الأصليون يصطادون الإيمو بدافع الحاجة ، ويكرهون الطيور التي يتم اصطيادها من أجل الرياضة أو لأي سبب آخر.
  • من الأمثلة المتطرفة على ذلك حرب Emu في غرب أستراليا عام 1932.
  • كانت هناك محاولة لطرد الإيموس من مكانها ، حيث تم إحضار الجيش لقتلهم باستخدام البنادق الآلية. حافظ الإيمو ، إلى حد كبير ، على مسافة استراتيجية من الرماة وفازوا بالقتال.
  • كل جزء من جثة emu له بعض الاستخدام: يتم حصاد الدهون لزيتها الثمين متعدد الاستخدامات ، وتشكيل العظام إلى سكاكين وأدوات ، ويستخدم الريش لتزيين الجسم ويمكن استبدال الأوتار بالخيط.

التكاثر والنسل

  • تشكل الإيموس أزواج تربية خلال أشهر الصيف في ديسمبر ويناير ، وقد تبقى معًا لمدة خمسة أشهر تقريبًا.
  • يحدث التزاوج عادة بين أبريل ويونيو ؛ يتم تحديد التوقيت الدقيق حسب المناخ حيث أن عش الطيور خلال أبرد جزء من العام.
  • يشكل الذكر منزلاً خشناً من الأغصان والأوراق والعشب على الأرض حيث تضع الأنثى من 5 إلى 15 بيضة خضراء من الأفوكادو.
  • بعد ذلك ، تقوم الأنثى بحضانة البيض والذكور.
  • يبقى الذكور للأسابيع الثمانية التالية ويفقدون ما يصل إلى ثلث وزنهم.
  • يبلغ ارتفاعها حوالي 12 سم (5 بوصات) في البداية ، وتزن 0.5 كجم (17.6 أونصة) ، ولها خطوط بنية وكريمية مميزة للتمويه ، والتي تتلاشى بعد ثلاثة أشهر أو نحو ذلك.
  • يحرس الذكر الكتاكيت النامية لمدة تصل إلى سبعة أشهر ، ويعلمهم كيفية العثور على الطعام.
  • تنمو الكتاكيت بسرعة كبيرة وتنمو بشكل كامل في غضون خمسة إلى ستة أشهر.
  • قد يبقون مع مجموعتهم العائلية لمدة ستة أشهر أخرى أو نحو ذلك قبل أن ينفصلوا للتكاثر في موسمهم الثاني.

سلوك

  • طيور الإيمو هي طيور نهارية وتقضي يومها في البحث عن الطعام ، وتنظيف ريشها بمنقارها ، والاستحمام والغبار والراحة.
  • هم عمومًا طيور جماعية بصرف النظر عن موسم التكاثر ، وفي حين أن بعض الأعلاف ، يظل البعض الآخر يقظًا لمنفعتهم المتبادلة.
  • يمكنهم السباحة عند الضرورة ، على الرغم من أنهم نادرًا ما يفعلون ذلك إلا إذا غمرت المياه المنطقة أو كانوا بحاجة إلى عبور النهر.
  • يبدأ Emus في الاستقرار عند حلول الليل والنوم أثناء الليل.
    تتألف أصوات الإيمو عمومًا من أصوات شخير وشخير مختلفة.
    في الأيام الحارة جدًا ، تعمل رئتي الإيموس كمبردات تبخيرية ، وعلى عكس بعض الأنواع الأخرى ، لا يبدو أن المستويات المنخفضة الناتجة من ثاني أكسيد الكربون في الدم تسبب القلاء.

أوراق عمل الاتحاد الاقتصادي والنقدي

هذه حزمة رائعة تتضمن كل ما تحتاج لمعرفته حول emu عبر 25 صفحة متعمقة. هؤلاء هم أوراق عمل Emu جاهزة للاستخدام مثالية لتعليم الطلاب عن الاتحاد الاقتصادي والنقدي الذي يعد ثاني أكبر طائر حي من حيث المكانة ، بعد قريبه ، النعامة. إنه مستوطن في أستراليا حيث يعد أكبر حيوان مجنح محلي والفرد الرئيسي الباقي من عائلة Dromaius. يغطي نطاق emu الغالبية العظمى من أستراليا.



قائمة كاملة بأوراق العمل المتضمنة

  • حقائق الاتحاد الاقتصادي والنقدي
  • خلق ليركض
  • الكلمات المفقودة
  • Emu vs Ostrich
  • مطاردة كلمة الاتحاد الاقتصادي والنقدي
  • حقائق ممتعة
  • صحيحة أو خاطئة؟
  • الملف الشخصي Emu
  • الإجابة على الأسئلة
  • أرض الاتحاد الاقتصادي والنقدي
  • معرضي في Emu

ربط / استشهد بهذه الصفحة

إذا أشرت إلى أي محتوى في هذه الصفحة على موقع الويب الخاص بك ، فيرجى استخدام الكود أدناه للإشارة إلى هذه الصفحة باعتبارها المصدر الأصلي.

حقائق وأوراق عمل الاتحاد الاقتصادي والنقدي: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect ، 5 فبراير 2019

سيظهر الرابط على شكل حقائق وأوراق عمل الاتحاد الاقتصادي والنقدي: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect ، 5 فبراير 2019

استخدم مع أي منهج

تم تصميم أوراق العمل هذه خصيصًا للاستخدام مع أي منهج دراسي دولي. يمكنك استخدام أوراق العمل هذه كما هي ، أو تحريرها باستخدام العروض التقديمية من Google لجعلها أكثر تحديدًا لمستويات قدرة الطالب ومعايير المناهج الدراسية.