حقائق وأوراق عمل Bobcats

بوبكاتس هي قطط برية متوسطة الحجم توجد في جميع أنحاء أمريكا الشمالية من جنوب كندا إلى وسط المكسيك. إنه أصغر حجمًا نسبيًا من نسبي الوشق. سميت هذه القطط باسم بوبكاتس بسبب ذيلها الصغير المتعرج.

راجع ملف الحقائق أدناه للحصول على مزيد من المعلومات حول bobcats أو بدلاً من ذلك ، يمكنك تنزيل حزمة ورقة عمل Bobcat المكونة من 23 صفحة لاستخدامها داخل الفصل الدراسي أو البيئة المنزلية.



حقائق ومعلومات أساسية

الحجم والمظهر

  • يشبه Bobcats الوشق الكندي ولكنه أصغر في الحجم.
  • هذه قطط متوسطة الحجم مغطاة بفراء برتقالي أو رمادي أو بني. معاطفهم تختلف في اللون. بالإضافة إلى ذلك ، هناك علامات خطية باللون البني الداكن أو الأسود على معطفهم.
  • يعمل نمط اكتشافهم كتمويه.
  • خدودهم مغطاة بشعر طويل. الآذان سوداء ومدببة.
  • يمكن أن يتراوح طول القطة البالغة من 47.5 سم إلى 125 سم وذيلها الإضافي من 9 إلى 20 سم. الذكور أكبر من الإناث.


  • يمكن أن يتراوح وزن الذكور البالغين من 6.4 إلى 18.3 كجم بينما يتراوح وزن الإناث البالغات من 4 إلى 15.3 كجم.
  • يمكن التمييز بين الوشق والبوبكات من خلال مظهر ذيولهما. ذيل الوشق مظلم تمامًا وذيل البوبكات أسود في الأعلى وأبيض في الأسفل.

الموطن

  • هناك مجموعة متنوعة من موائل البوبكات التي تشمل الغابات وشبه الصحاري والأراضي العشبية والجبال.


  • يمكن العثور على 13 نوعًا فرعيًا من bobcats في جميع أنحاء أمريكا الشمالية (من كندا إلى المكسيك).
  • يمكن لبوبكاتس أيضًا الاستقرار بالقرب من المناطق الزراعية.
  • هناك أعداد أقل نسبيًا من حيوانات البوبكات في كندا بسبب وجود الوشق الكندي والثلوج الكثيفة.


  • في المكسيك ، توجد حيوانات البوبكات في الأراضي الشجرية الجافة وغابات البلوط والصنوبر.
  • مداها ينتهي في الجزء الجنوبي المداري من البلاد.

حمية

  • النظام الغذائي الأساسي لقطط البوبكات هو الأرانب.
  • بوبكاتس من الحيوانات آكلة اللحوم.
  • بالإضافة إلى الأرانب والأرانب البرية ، فإنهم يحبون أيضًا أكل القوارض والطيور والسحالي والثعابين وحتى الغزلان.


  • تصطاد Bobcats فريسة أكبر خلال فصل الشتاء.
  • تصطاد Bobcats فريستها من خلال مطاردتها ثم نصب كمين لها بمطاردة قصيرة.
  • تتغذى Bobcats أيضًا على الماشية والدواجن.

التكاثر والنسل

  • يمكن أن يعيش بوبكاتس لمدة 12-13 سنة. تم العثور على أقدم بوبكات يبلغ من العمر 16 عامًا.


  • تصل إناث البوبكات إلى مرحلة النضج الجنسي في سن 12 شهرًا وتستغرق 24 شهرًا للذكور.
  • يبدأ موسم التزاوج من أوائل الربيع ولكن الوقت متغير بقدر الإمكان طوال العام.
  • - فترة الحمل حوالي 50-70 يومًا.
  • تلد إناث البوبكات فضلاتًا من 1 إلى 8 قطط صغيرة في كهف مخفي جيدًا.
  • تفتح القطط عيونها عندما تبلغ من العمر 10 أيام. تخرج القطط البرية الصغيرة بمفردها عندما تبلغ من العمر حوالي 8 أشهر.

النظام الاجتماعي والتواصل

  • Bobcats هي حيوانات منعزلة وإقليمية.
  • لا تشارك الإناث مناطقهن مع بعضهن البعض بينما قد تتداخل مناطق الذكور مع بعضها البعض.
  • تبلغ مساحة الذكور حوالي 25 إلى 30 ميلاً مربعاً بينما يمكن للإناث أن تشغل حوالي 5 أميال مربعة.
  • يتركون علامات الخدوش على الأشجار ويستخدمون البول والبراز والروائح لتحديد مناطقهم.
  • لا يلتقي الذكور والإناث إلا ببعضهم البعض خلال موسم التزاوج.
  • يعيش بوبكاتس في أوكار. قد يكون لكل بوبكات عرين رئيسي واحد والعديد من الأوكار الإضافية في أراضيها.
    • العرين الرئيسي: يتكون العرين الرئيسي لقطط البوبكات عادةً من كهف أو ملجأ صخري ، وأشجار ساقطة ، وجذوع الأشجار المجوفة.
    • الأوكار الإضافية: تقع في الأجزاء الأقل زيارة من النطاق المنزلي وغالبًا ما تكون أكوام الفرشاة أو جذوع الأشجار. وتسمى هذه أيضًا أوكار المأوى.
  • يتواصل Bobcats من خلال الروائح والإشارات المرئية والألفاظ.
  • إنهم يصدرون زمجرًا صاخبًا وهديرًا.

سلوك

  • بوبكاتس حيوانات مفترسة رائعة. إنهم يصطادون فريستهم بصبر وتركيز شديدين. يأخذون وجبتهم بقفزة واحدة كبيرة.
  • على غرار القطط ، تتمتع حيوانات البوبكات بإحساس كبير بالبصر والشم والسمع.
  • إنهم متسلقون وسباحون رائعون.
  • يمكن لـ Bobcats الركض بسرعة تصل إلى 48 كم / ساعة (30 ميلاً في الساعة) ويضعون أقدامهم الخلفية في أماكن مماثلة حيث تغامر أقدامهم الأمامية لتقليل الصخب عند المطاردة.
  • يمكن لـ Bobcats الهروب بسهولة من مفترسها عن طريق تسلق شجرة.

التهديدات والحفظ

  • تشمل مفترسات البوبكات الكوجر والذئاب الرمادية.
  • يتم اصطياد القطط من قبل البوم والنسور والثعالب والذئاب والدببة.
  • بالإضافة إلى ذلك ، تمتلك بوبكاتس أيضًا حيوانات مفترسة بشرية. يصطاد البشر البوبكات بشكل رئيسي بسبب فرائهم الجميل.
  • تدمير الموائل وتزايد عدد السكان يشكلان أيضًا تهديدات كبيرة لحيوانات بوبكاتس.
  • ومع ذلك ، لا يزال عدد سكان البوبكات كبيرًا ، لذلك يسرده الاتحاد الدولي لحفظ الطبيعة على أنه الأقل قلقًا.
  • تشير التقديرات إلى أن هناك حوالي 725.000 إلى 1020.000 بوبكات في البرية.

أوراق عمل بوبكات

هذه حزمة رائعة تتضمن كل ما تحتاج لمعرفته حول bobcats عبر 23 صفحة متعمقة. هؤلاء هم أوراق عمل Bobcat الجاهزة للاستخدام والتي تعتبر مثالية لتعليم الطلاب حول bobcats وهي قطط برية متوسطة الحجم توجد في جميع أنحاء أمريكا الشمالية من جنوب كندا إلى وسط المكسيك. إنه أصغر حجمًا نسبيًا من نسبي الوشق. سميت هذه القطط باسم بوبكاتس بسبب ذيلها الصغير المتعرج.



قائمة كاملة بأوراق العمل المتضمنة

  • حقائق البوبكات
  • بوبكاتس
  • الملف الشخصي بوبكات
  • ذهب بوبكات للصيد
  • الوشق في العالم
  • بوبكات التوافه
  • حالة الحفظ
  • السلوك والتنشئة الاجتماعية
  • ذيل متمايل
  • المزيد عن الوشق
  • ماذا تعلمت؟

ربط / استشهد بهذه الصفحة

إذا أشرت إلى أي محتوى في هذه الصفحة على موقع الويب الخاص بك ، فيرجى استخدام الكود أدناه للإشارة إلى هذه الصفحة باعتبارها المصدر الأصلي.

حقائق وأوراق عمل Bobcats: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect ، 4 فبراير 2019

سيظهر الرابط على شكل حقائق وأوراق عمل Bobcats: https://diocese-evora.pt - KidsKonnect ، 4 فبراير 2019

استخدم مع أي منهج

تم تصميم أوراق العمل هذه خصيصًا للاستخدام مع أي منهج دراسي دولي. يمكنك استخدام أوراق العمل هذه كما هي ، أو تحريرها باستخدام العروض التقديمية من Google لجعلها أكثر تحديدًا لمستويات قدرة الطالب ومعايير المناهج الدراسية.